亚傅Web登入页面

亚傅Web登入页面:药学院举办“青年马克思主义者培养工程培训班”开班仪式

发布者:zhqy发布时间:2022-11-22浏览次数:10

11月21日,药学院举办青年马克思主义者培养工程培训班开班仪式。

药学院团总支负责人宣读了“青年马克思主义者培养工程培训班”的培训内容及相关要求。药学院党总支副书记杨磊作了题为《高举旗帜跟党走,谱写药院新篇章》开班第一讲。他强调,“青年马克思主义者培养工程”是事关党和国家发展大局的重大理论和实践课题,是着眼长远为党培养和输送德才兼备的青年政治骨干的重要举措,也是当前国家中长期青年发展规划中排在首位的重点项目。他对全体学员提出四点要求。一是坚定信念、筑牢信仰,系统学习和掌握马克思主义基本理论,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论认同、实践认同、情感认同。二是砥砺奋斗,练就本领,在真学深学、提升思维上下力气,在知行合一、学以致用上下功夫,发挥精力充沛、思维活跃的年轻优势,保持蓬勃朝气、昂扬锐气的精神风貌,主动经风雨、见世面、壮筋骨、长才干。三要肩负使命,勇于担当,学生干部作为广大青年学生的骨干力量,要立足时代要求、着眼国家发展,发扬“在其位、谋其职”的担当精神,踏踏实实为师生服务,为学院奉献。四是改进六个问题,处好三种关系,学生干部要拒绝社会不良习气,在思想道德、创新意识等六个方面不断提高,正确处理学习和工作、任务轻重缓急、师生人际交往三种关系,力争实现集体和个人的双丰收、齐增长。

下一步,药学院将以青年马克思主义者培养工程为契机,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化思想引领,凝聚奋进力量。

药学院全体辅导员、全体学生干部180余人参加培训。

【信息来源:药学院     撰稿:任和     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】

  


扫描关注
亚傅Web登入页面新浪官微
扫描关注
亚傅Web登入页面官方微信
  • 新浪
  • 微信
亚傅Web登入页面 | 游戏股份有限公司